Tutorial Photoshop



Kita akan mencoba membuat sebuah “Poster Film Action”.
(lebih…)

Iklan


Lagi-lagi portable. Silahkan didownload langsung :
http://rapidshare.de/files/20678793/PhotoshopCSPort.rar

bwat bikin 3d di photoshop itu sbnernye gampang banged, hmm… kata tmen2 sih rada susah, tapi ada banyak carana, ke tutorial ini niiii… nyok kita bikin logo bernuansa 3d

siapin canvas 400 x 400 px.

ambil salah satu shape di photoshop. gambar objek na.

COWO BANGET kan ??? gagagaagagakakkkkk 😀

transform pake perspektiv …

teken enter.

transform lagi, tapi kali ini khusus tinggina sajah, menjadi 70 %

enter juga

duplikat sekali, geser make panah ke atas. ulangi ampe beberapa kali, jadi keliatan tebel 3d na

klik pada layer teratas, kasi style ke gini:

(lebih…)

USB Flash Drive Illustration (Klik bwat ngegedein)

Pada canvas baru berukuran 800 x 400 px, aktifkan dlu grid canvas na untuk membantu membwat objek dengan posisi yang proporsional, via menu View > Show > Grid / pencet [ CTRL + ‘ ]

ambil eliptical marquee tool (M), bwat satu lingkaran elipse, trus lanjutin bikin satu elipse lagi, sambil mencet [SHIFT] bwat meng-add seleksi na. (lebih…)

Special Tutorial [ Sony Ericsson Series ]

karena kecintaan gw ma label sony ini, untuk session pertama tutorial sony ericsson series ini gw mao bikin logona dlu.

wuki… mudah2an bisa mirip ma yang asli na hihik… 😀

bwat dokumen .. ukuran seperluna sajah.. gw pake shapping elipse tool

kasi style na:

(lebih…)